Славянские традиции

Доброго времени суток, мои читатели!

Со своими детками, по крайней мере пока со старшей (ей на данный момент 6 лет), я столкнулась с такой ситуацией, в которой эгоизм, присущий всем детям, начинает все больше гипертрофироваться. Данная ситуация меня начинает пугать, поэтому я решила действовать. Выбрала я, возможно, не очень современный путь с какой-то точки зрения. Но не думаю, что психологи могут 6-летнего ребёнка научить терпению.

Я человек не очень религиозный, одно время посещала и церкви, но какая-то искусственность атмосферы и поведение служителей, особенно «раскрученных» мест вроде Тополёвского монастыря, отбила охоту посещать данные места вообще. То есть хотя я человек и верующий, но не считающий, что вера возможна лишь при соблюдении исключительно церковных ритуалов. На данном этапе я бы хотела не вдаваться в дискуссию. Я считаю, что вера или неверие — это сугубо личное дело. И если вам хочется заниматься тем, чем занимаемся мы, то приглашаем вас вместе с нами вводить в свою жизнь славянские православные традиции.

Поскольку мое решение совпало с началом нового года, то естественным будет начало с самого Рождества.
В этой статье я расскажу о том, как мы встречали Рождество-2017. Если вы узнали о нас позже, то в следующем году я приглашаю вас присоединиться к встрече Рождества вместе с нами на этой странице.
Также в следующий раз к народным традициям мы вернемся на масленичной неделе. Подписывайтесь, чтобы не пропустить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *